Unterstützung des Vereins

Alle Aktivitäten konnten bisher durch die Unterstützung vieler realisiert werden.

An dieser Stelle sagen wir allen, die uns unterstützen, ein herzliches Dankeschön!

Aber auch in Zukunft brauchen wir ihre Hilfe.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied im Förderverein der Zweitorschule begrüßen zu dürfen. Unsere Arbeit würde durch Ihren Jahresbeitrag sehr unterstützt. Der Mindestbeitrag liegt bei

12 Euro im Jahr. Wer möchte, kann natürlich auch mehr bezahlen.

Hierzu können sie unser Beitrittsformular ausdrucken und in der Schule abgeben oder uns zuschicken.

Wir freuen uns auch sehr über einmalige Spenden für den Förderverein allgemein oder ein spezielles Projekt.

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Viersen
Konto-Nr. 307773015

BIC: GENODED1VSN

T-Shirts mit dem Schullogo

Der Förderverein verkauft für Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer und allen Interessierten T-shirts und Bügelbilder mit dem Schullogo.

Bei Interesse bitte melden oder die Lehrer ansprechen.

Online Einkaufen mit dem Schulengel und dabei gleichzeitig Gutes tun!

Es gibt noch eine tolle Möglichkeit unseren Förderverein zu unterstützen. Über das Projekt www.schulengel.de kann jeder, der online einkauft unsere Schule unterstützen und das ganz einfach und absolut ohne eigenen Kosten.

Wer unsere Schule unterstützen möchte, registriert sich bei www.schulengel.de und wählt dort bei den Bildungseinrichtung die Zweitorschule aus.

Sie können auch zunächst auf "Helfen ohne Registrierung" klicken.

Danach können Sie einfach in einem der rd. 800 Partnershops von Schulengel einkaufen. Hier sind z.B. Tschibo, Jakoo, Amazon, Douglas, Die Bahn, Otto, Ebay usw. vertreten. Bei jedem Einkauf erhält Schulengel von den Partnershops eine Dankeschönprämie, ohne dass der Einkauf für den Kunden teurer wird. Schulengel leitet den größten Teil dieses Geld an die entsprechende Einrichtung weiter.

Übrigens:

Der Förderverein kann die Provisionen nicht einzelnen Nutzern zuordnen und hat somit auch keinerlei   Informationen darüber, wer was online eingekauft hat.

Klicken Sie auf das Schulengel-Logo, um direkt auf die Website zu gelangen und von dort den Förderverein der Zweitorschule zu unterstützen.

Unterstützung wird aber nicht nur finanzieller Art benötigt, denn für unsere Aktivitäten werden immer tatkräftige Hände gesucht.